0100 Подожди

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Луч надежды любимая,
Подарила ты мне любя ,
Озаряет он путь в ночи,
Ты меня только подожди.
Подожди, я бегу к тебе,
Сквозь туман и ветра, дожди.
Подожди, я прошу тебя,
Только подожди ты меня.

Я страдал без тебя, поверь
И в твою я стучался дверь.
Я прошу тебя, не томи,
Умоляю, к себе пусти.
Стонет сердце моё, не спит,
О тебе только и грустит.
Не хочу ничего терять,
Не хочу до утра я страдать.

Черноглазая ты моя,
Полюбил всей душой тебя.
Никого больше не хочу,
К сердцу огонёчек найду.
Милая, без тебя не жить,
По земле больше не ходить.
Я прошу только подожди,
В сердце дверь молю,распахни.
               
21.12.05


Рецензии