вино разлито по бокалам

вино разлито по бокалам
горит  свеча ...танцуют  тени
и мысли черные  роятся  в голове
за чем судьба...в начале дарит счастье
потом  из сердца с кровью...с болью
да успокойся  ...пей пожалуйста  вино
видишь ...меньше  стало мыслей
и на душе чуток  повеселей
я по второму бокалу наливаю
пусть лучше  хмель  кружится в голове
а хочешь...в кабачок заглянем
прихватим девок и опять домой
не хочешь ....грустно очень
ты наливай и пей....я за одной еще схожу


Рецензии