Август поругался с Сентябрём

Ветер северный,
С утра, сегодня дует.
Август хмурится,
И дождиком грозит….
Лето завершаясь
Негодует…. –
«Ну…, уймись…
Холодный паразит.
Подожди…, недельку ты,
Другую….
Дай земле насытится теплом» -
Лето, ветер…
К осени ревнует –
Август… поругался с Сентябрём.


Рецензии