Все когда-нибудь кончается...

Всё когда-нибудь кончается.
С ветки падает листок…
Наступает время - каяться
пред распятием дорог.

Наступает время каяться
и замаливать грехи.
А пока что: снова пятница,
графоманские стихи…


Рецензии