Друзьям

Италия- пропитана вся пицей и вином
Тут Саша Резник, стал связующим звеном
Отныне четверо нас Макс,Виталик,Аня
И половиночка моя по жизне Таня

Друзья с Лос-Анжелеса были в Ватикане
Мы из Москвы, в Луис-Витоне и Армани
И пусть друг друга знаем мы не много
Но и за это говорим Спасибо Богу

Наступит вечер и мы встретимся опять
Чтобы по Риму вместе весело гулять
Вновь разговоры обо всем, вновь ресторан
Ведь мы же русские,хотя из разных стран

У нас у всех, одна мечта на белом свете
Здоровья мамам, папам, счастье нашим детям
И пусть в политике сейчас всем не до смеха
Нам президенты знаю , точно не помеха

Не забывайте, что в Москве Вас помнят,ждут
А мы в Лос-Анжелес, к Вам с Дашкой,Вери гуд
Поверьте, это все не просто лишь слова
И эта встреча видно все таки судьба

Максим, дерзай ты Аня будь всегда собой
Дороги легкой, небо чистого домой


Рецензии