Мои стихи

По гороскопу Лошадь я –
И мне
Так хорошо знаком плетёный кнут.
Горят следы ударов на спине.
И бьют меня и плакать не дают.

От безысходности, предательства, тоски
Стихи мои порой грубы, резки.
Увы, опять в моих друзьях грехи...
Какая жизнь –
Такие и стихи.


Рецензии