Я осень

Я была рождена для печали,
Для вашей, не своей!
Я рождена чтобы вы скучали,
Средь сумерка, среди теней...

Это я стреляю дождливыми стрелами,
В ваше оконное стекло!
Это я вас сдавливаю стенами,
В дни когда мое время пришло!

Я не виновата что я вам не нравлюсь...
Я не виновата что моя красота вам не по-душе...
А в прочем, я вам нравиться и не стараюсь!
Я не стараюсь давно уже...

Я прихожу вся в золотых нарядах,
В браслетах, серьгах и туфлях...
А у вас лишь серость во взглядах,
Серость в черных простынях!

Мои дары,мои одежды,вы топчете меня проклиная
И вините меня во всех земных грехах...
Вы одежды мои рвете вспоминая,
О прожитых, о далеких, летних днях...

Я была рождена для вас...
Я не сразу была для печали...
Я всегда танцевала вальс...
Когда то, я не хотела чтобы вы скучали...

Поверьте,я не виновата...
Что ваша любовь умерла...
Я не виновата, что получилась грустная соната...
Поверьте,даже если бы и хотела, я ее б не сберегла...
28.09.2007г


Рецензии