0099 Предсказание ромашки

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я гадаю на ромашке,
Любит милый или нет,
Обрывая лепесточки,
Шлю ему большой привет.
Ты мой миленький не прячься,
От меня в листве густой,
Лучше к реченьке спускайся,
Полюбуйся красотой.
       Припев:
 Ромашка, ромашка,
 Ты правду скажи,
 Дорожку к сердечку,
 Его укажи.
 Спасибо ромашка,
 Он здесь, он со мной,
 Мишутка любимый,
 Соколик родной.

Ты увидишь там, у речке,
На скамейке, у дубка,
Одинокую девчонку,
В ожидании дружка.
Это я мой ненаглядный,
Кареглазенький, родной...
Подходи Мишук поближе,
Посиди дружок со мной.

Слава Богу, мне ромашка,
Лепесточком говоря,
Всё сегодня рассказала,
Про тебя и про меня.
Мы должны всю ночь с тобою,
Без свидетелей пробыть...
С соловьиной милой песней,
Всё в округе позабыть.
               
20.07.01


Рецензии