***

Не пишется.
Не плачется.
Не говорится.
Ну все, он измотал тебя.
До слез.
Ты маленькая.
Что же натворил он?
Он знает?
Потеряла веру ты в любовь?

уже давно.

Не хочется.
Да и уже не злиться.
И просто выколото все внутри.
А ты хоть раз за жизнь свою ошибся?
Ты думаешь?

тебе не повезло.

По разному в сердцах проходят чувства.
Кому-то вискаря.
Кому-то револьвер.
А мне...мне нужно было, чтобы ты вернулся.
Увы, я выросла.
Не возлагаю на таких людей...надежд.

Опустошена.
Разбита...
Не кричу я.
я выросла. И больше не реву.
Не лью я литрами, в подушку, слезы.
да и зачем?
Я лучше литр сорокоградусного наберу.

представь.. Твоя девчонка.
Милая.
Твоя.
Она, к тебе, в жизни не вернется.
Она теперь пуста, как та твоя.
от которой...ты тогда. Вернулся.


Рецензии