В легких останься как дым

Ты реально считаешь, что люди на все способны,
Что каждый смело на встречу делает шаг,
По факту, люди, однако, ничтожны,
И в их головах, несомненно, их мрак.

Избавь меня ото всякой ***ни,
В легких моих останься как дым,
Ты мне нужна, как лучик среди войны,
И как алкоголь, чтоб умирать молодым.

Не нужны все эти ласки других,
Совсем и ни чуть на тебя не похожих ****ин,
Не нужно мне с ними забав тех молодых,
А лучше? А лучше я буду и вовсе один.

17 августа 15


Рецензии