В Пустынях Аркаима 3

В Пустыне,что под солнцем и в свете прошлых лет,
Я обещал, и вспомнил свой давний слов обет.
Я Должен был в Тибете рай, счастье обрести,
Но мог постигнуть смерть на этом я пути.
Сквозь тайные барханы я шел, душой горя,
Без пищи, бездыханный.Под солнцем жар палил...
Я быстро шел, и видел, как по небу плывет
Красивый кот на крыше...И в речке яркий лед...
Мираж меня замучил...Душою я поник...
И вот,в пустыне жаркой согбенный я старик.
Я полз к вершинам дальним, где скрыта Шибальба-
Источник вечной жизни и эликсир добра.
Чтоб оживить мне кости и молодость вернуть...
И вот уже подполз я к тем веткам, что растут.
Их красота как солнце,ярчайший изумруд.
Стал пить я сок и влагу живую как ручей,
Но стало очень плохо от вкуса тех ветвей-
Корнями стали ноги и проросли в песок,
И умер, не дождавшись я счастья своего...
Теперь на этом месте кустарник прорастет,
И может,в жизни этой другому повезет...


Рецензии