***

Кто счастлив сам,другим зла не желает
Кто счастлив сам об этом не орёт
Кто счастлив сам,других в церквях венчает
И от души благославение им даёт!

Кто счастлив сам,другим счастье желает
Кто счастлив сам,с улыбкою живёт
Кто счастлив сам,Бога ночами умоляет
А просыпаясь,на утро,Азан поёт!

Кто счастлив сам,другим смерти не желает
Кто счастлив сам,слабым силу да;т
Но даже самый счастливый порою устаёт.


Рецензии