***

Ледяные дожди идут постоянно, а мы бредём не замечая их.
Мы не хотим возвращаться обратно, там где тепло и ужасно без них.
Всё в тумане лишь капли видны, на затёртых до блеска окнах,
а мы идём не зачем их, перебивая локоны волос мокрых.

Борьба с этим миром и с этим туманом,
который изо дня в день не кажется странным.
Он окутал нас, он нас поглотил.
Всех нас навеки он полюбил.

Почему-то так хмуро сквозь туман пробираясь,
продвигаясь не зная, что ждёт впереди.
Но это не важно, мы же вместе
хотя на самом деле мы здесь одни.


Рецензии