Водитель

Я вращаю колёсами Землю,
Я сжигаю калории недр.
Лишь занос и простой не приемлю,
Безопасно и в срок - моё кредо!

Я сшиваю невидимой нитью
Населённые пункты и страны -
Из путёвок уж дом мог сложить бы.
Маневрирую я филигранно.

Я - звено логистической цепи,
И при том – ключевая частица.
Есть резерв, он таится в прицепе -
В деле этом весьма пригодится.

Я - ваш праздник, доход иль удача,
Ждать недолго - заверю почтительно.
По плечу мне любые задачи,
Только будьте ко мне уважительны!..               

                12.08.15


Рецензии