0098 Тополиный пух

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Не пойму я, что за чудо,
Ведь зима ушла давно,
Наступило лето,
А на улице бело.
      
Припев:
  Парашютистки летят,
  В воздухе кружатся
  И на ёлкиной иголке,
  Нежно приземлятся.

Это чудо, так уж чудо,
Ветер носит по полям,
Белоснежную перину,
Всю разносит по лесам

Тополиным белым пухом,
Разукрашена земля,
То разносится по свету,
Тополиная семья.

Приземлится где-то в поле,
Нежности пушечек,
Через год, другой пробьётся,
Тонкий стебелёчек.


Рецензии