До любви навсегда

Небо!
Синее небо!
В светлую даль уплывают года,
как облака,
как чернильные тучи
и навсегда,
навсегда,
навсегда.

Дебри!
Таёжные дебри!
Сколько по ним мы прошли не спеша,
но не сдавались
на милость стихии
и прорвались
до любви
навсегда.

Вечер!
Заботливый вечер!
Лунным сиянием светит в окно
и призывает нас к созерцанью,
и к тем созвездьям,
где жить нам дано.

Утро!
Вечное утро!
Солнце уже золотит купола,
а на душе
нега с верой в блаженство
и даль дороги,
где доля светла.

Кемерово. 18 августа 2015г


Рецензии