Анне

Я не прошу себя любить,
Я никого не заставляю,
Вот только в спину мне не бить
Я ведь от этого страдаю

Я не прошу меня терпеть
И если вдруг тебе не мило
Скажи,ведь надписи стереть...
Снег заметет и след простыло

Не надо на меня смотреть
Исподтишка и с укоризной
Как будто сможет отвердеть
Моя душа с ее отчизной

Не надо негатив копить
Чтоб в один день взорвавшись сильно
Меня хитрющего убить
Уж лучше отпускать стабильно


Рецензии