А я Пушкину не верил

                В тот год осенняя погода
                Стояла долго на дворе,
                Зимы ждала, ждала природа.
                Снег выпал только в январе
                …
                А. С. Пушкин


Природа, наконец, взялась за ум.
Ударили слегка морозы.
Ну, этот год уж глум, так глум:
Январь, дожди и даже грозы.

15 января 2007 года (Нижний Новгород)


Рецензии