Я вашу душу не раскрыл

Я вашу душу не раскрыл -
Её мне тайна не известна.
Я вас тайком всегда любил
И это было интересно.
Как капитан большого корабля,
Я чувствам отдавал приказы.
И в трюме я всегда хранил
Свои мечты и светлые проказы.
Когда же шторм драл в клочья паруса,
Я с мостика не уходил, не отпускал штурвала.
Я бережно любовь хранил.
Её и так осталось очень мало.


Рецензии