Взрослая

Ты так мала, но уже все знаешь-
Все секреты взрослых снов.
Ты в облаках уж не витаешь,
Нет на тебе любви оков.
Но твой герой тебя не замечает.
Ему ты не нужна! А он тебе?
Он кровожаден, он женщин совращает,
А ты же милый ангел от небес.
Тебе бы плыть по нежному теченью,
Тех детских снов и кукол, но а ты
Легко поддашься жестокому мученью
Для достижения своей мечты.
Мечта твоя глупа, ведь он не любит.
Ты с ним не будешь никогда,
А он тебя погубит.
Он дьявол, сатана и бес,
В одном лице, в одной красивой маске.
Пара часов, и все, конец,
Конец счастливой сказке.
Он позабудет, но а ты
Будешь скитаться
От одного к другому,
Любви тебе уж не дождаться
Ты навеки проклята им и самой собой!
Ведь ты так мала, но уже все знаешь-
Все секреты взрослых снов.
Ты в облаках уж не витаешь
Нет на тебе любви оков!


Рецензии