***

Я целовала однажды такую красивую девушку
Я знаю имя ее, но не знаю, где ее дом
Кто отец-мать
Какие друзья готовят ей козни
И когда она научилась ходить
Я целовала ее
Я
Любила ее
Так же, как никого
И никогда - как тебя
Я целовала ее
Я говорила тебе  я целовала ее
Какая научная точность
Никакой драмы
Все великие русские писатели прокляли меня
Прикосновение губ важнее трех братьев  даже Алеши
Брака с пеленками и декабристов
Нигилизма письма на французском другого Байрона
Кому как не тебе
Не знать этого
Засни сегодня крепким сном
Я приду и скажу
Тебе эти слова
Мне жаль
Я всего лишь люблю твое тело
Это не мало
Ведь и все что стоит за ним
Суть есть оно же


Рецензии