Ивы шествуют ходом крестным

                Ивы шествуют ходом крестным
                Вдоль озерных прохладных волн.
                Церковь белая,как невеста,
                В небесах колокольный звон.
                Звон серебряный,чистый-чистый,
                Разливается в небесах.
                Крестят землю опавшие листья,
                Отражается Русь в куполах.
                Белоснежные крылья незримо
                Поднимают меня над землёй,
                И душа замирает счастливо,
                Переполненная красотой.
                И за эти бескрайние дали,
                Что сполна невозможно воспеть,
                Смог бы я без особой печали,
                С лёгкой грустью в душе,умереть.
                И летят колокольные звоны
                Над землёю,не зная границ,
                Провожая под грустные стоны-
                Далеко улетающих птиц...

               


Рецензии