Из парадоксов самоиронии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОИРОНИИ..."
Чем у идеи вид проворней,
Тем больше бдительность моя!

Мой ответ:
Идеи в голове моей "гуляют",
От них в мозгах сплошной калейдоскоп –
То Интернет "фуфлом" я забиваю,
То, как Шекспир, пишу вам между строк…


Рецензии