77 вопросов о качестве жизни

Сколько смог дверей открыть?
Сколько за собой впустить?
Сколько создал и слепил?
Сколько из услад вкусил?

Сколько допустил сомнений?
Сколько посадил растений?
Сколько бился в суете?
Сколько верст шел на легке?

Сколько из поступков - славных?
Сколько действий в планах сердца?
Сколько раз впускал согреться?
Сколько в жизни глав заглавных?

Сколько дел из разговоров?
Сколько весел был и строгий?
Сколько передать сумел?
Сколько песен громко спел?

Сколько дней живешь в году?
Сколько времени свободный?
Сколько из тени в цвету?
Сколько чуткий,благородный?

Сколько в памяти прошло?
Сколько думаешь осталось?
Сколько лишь смотрел в окно?
Сколько ублажал усталость?

Сколько благодарных, любят?
Сколько от тебя растут?
Сколько ты решился:"Будет!"?
Сколько ценят, как осудят?

Сколько радостей в работе?
Сколько тихим был в заботах?
Сколько признавал ошибки?
Сколько фрешей из напитков?

Сколько смог людей простить?
Сколько дым в себя пустить?
Сколько вера оправдалась?
Сколько лжи в словах осталось?

Сколько ласки было в сексе?
Сколько правды было в лести?
Сколько обнимал ребенка?
Сколько в гневе бил кого-то?

Сколько "Да" сказал и "Нет"?
Сколько блага взял, из бед?
Сколько следуешь в любви?
Сколько вел ты по пути?

Сколько плыл против течения?
Сколько в жизни увлечений?
Сколько эго в "свой", "не свой"?
Сколько был и сам рекой?

Сколько шире стал твой мир?
Сколько ночь сопроводил?
Сколько увлечений спят?
Сколько раз глаза горят?

Сколько созерцая видел?
Сколько не простив, обидел?
Сколько в жизни рисковал?
Сколько от себя узнал?

Сколько звезд на небосводе?
Сколько навредил природе?
Сколько правильно питался?
Сколько помогать решался?

Сколько ароматов знаешь?
Сколько в снах стоишь, летаешь?
Сколько есть врагов, друзей?
Сколько зажигал огней?

Сколько в жизни благодарен?
Сколько подарил, оставил?
Сколько в мире был, в войне?
Сколько изнутри из-вне?

Сколько погружений в море?
Сколько блюд сам приготовил?
Сколько достижений в радость?
Сколько сил решил осталось?

Сколько раз решив-решился?
Сколько простоял, томился?
Сколько ты принес с собой?
Сколько в мир возьмешь иной?

Сколько сосчитал, насколько?
P.s.Живи больше, чем настолько.


Рецензии