Лучший перл киевского мэра

Чтобы больше потребление сократить
Надо его вообще отключить
Как говорят в Одессе - маслом картина
Выручит нас конечно лучина
Пора уже по посадкам их собирать
И рейтинг политикам поднимать


Рецензии