Товарищ Бродский

Товарищ Бродски, спойте мне романс
Про патефон, про танцы и любови
Уже все пальцы вспоминая Вас
О пистолет натерла я до крови
С курка уже давно не сходит глаз
А я смеюсь и всё давлю на газ
И всё сильнее и сильней сдвигаю брови

Я буду слушаться совета скрипача
Вы только мне скажите что не надо
И по наказу плача и крича
Я побегу до первого ломбарда
Признаю, что всё было с горяча,
Ведь функции ночного палача
Я выполняю лучше их байарда.


Рецензии