Графоманская масть

Мне графоманская выпала масть.
Дождусь я признанья едва ли.
В поэты непросто, а трудно попасть,
Об этом уже намекали.

Хоть вирши мои и не примут в печать,
От этого я не заплачу.
А всё равно буду жить и мечтать.
Стихами свой путь обозначу.

Если стихи не по нраву кому,
Всем угодить невозможно.
Рейтинг я свой всё равно подниму.
Задача моя неотложна.

Сейчас за стихи не ссылают в Сибирь.
Пиши, что взбредёт, утешайся.
Хоть всё постепенно уходит в утиль.
Но, жизнь хороша всё ж!!! Сознайся.
- - - - -
18.08.2015


Рецензии
Многие пишут только для себя - так выражают мысли и чувства, и совсем не стремятся называться поэтами... А жизнь, конечно, ХОРОША!!! Спасибо, Виктор! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.08.2015 21:16     Заявить о нарушении