Вишнями пахнешь, Анна

Ох уж мне этот запах женщины,
Манит чертовски и вкусно пленит...
Ты говоришь: "как ты пахнешь,Анна!
Вишнями пахнешь...Мон шер, мон плезир...

Вишнями и,без сомнения,
Как в тесте пышном обложены,
Лежим мы с тобою вместе, в ложе...
Сердцами голыми схожие.

Запах женщины он проникает,
Под кожу тонкой струей вливается,
И газировкой шипит...
Как же ты пахнешь, Анна!
Мне голос твой говорит

Вишнями пахнешь, Анна!
... - ты тоже мной не забыт..
Манят шорохи, манят запахи,
Манят остатки - сладки.
В ритме вальса красивым всполохом
Пусть начнется вчерашнее завтра...


Рецензии