Секунда

Глаза спят - устало тело,
К тебе  спешила - не успела...

Лавина сходит, едет трасса...
Народу много - проблем открытых масса.
А по кругу стрелка ходит,
Кто-то выход не находит.

Вода льётся и стекает-
Время быстро убегает.
Он - журнал в метро читает,
Она - не может жить, рыдает.

Кот дорогу переходит.
Человек подход находит.
Сломала ноготь - катастрофа.
Приедут гости с Петергофа.

Закончилось варенье - в магазин.
Такое настроение!... А ты один.
В подъезде лампочку разбили.
Каблук сломала. Много пили.

Темно. Свет фар в глаза.
В машине отказали тормоза...
©


Рецензии