море

сегодня я познакомился с  Морем

стоя на берегу
лапами
прикасался к сырой земле

в пасти перекатывал слюну
от щеки
к щеке
от щеки
к щеке

волны размывали побережье
точили камни
выбрасывали китов

сегодня я познакомился с  Морем

и умер

не сказав пары слов.


Рецензии