Ад

С каждым прожитым годом,
С каждой минутой ушедшей,
Сродняешься с тем хороводом,
Несущимся в Храм сумасшедший.

В Храме том пьянство,веселье,
Танцы,наркотики ,роскошь.
Утром не знаешь похмелья.
Нужды,страдания в прошлом!

Там забываешь о скуке,
В праздности разум теряя.
Какие там вечные муки-
Ты на пороге Рая!

А что душа страдает,
Сохнет,свернувшись в клубочек,
Тело не понимает.
Тело пьёт и хохочет.


Рецензии
Мы все такими были -кто сделал шаг вперёд -тот уж не вернулся назад.Кто отступил ,тот посильней и щас ростит своих детей.

Пётр Николаевич   18.08.2015 13:36     Заявить о нарушении