Иду я улицей...

Как цветочек аленький,
Я, - немного пьяненький,
Улицей Белинского бреду.
У - у!
Я её, родимую,
Сызмальства любимую,
Даже пьяненький найду! - (2 раза)
(2 раз - более распевно)

Эх, Россия!.. Где ж она?! -
Здесь всё перемешано:
Азия, Европа и Кавказ...
Раз, раз!
Все ребята скромные,
Выпить - неуёмные...
Как люблю я, шельмы, вас! - (2 раза)
(2 раз - более распевно)

Ох, друзья встречаются,
Лыбятся, общаются...
А мне б дойти быстрёхонько домой...
Ой,ой! -
Вон - жена торопится... -
Значит, скоро кончится
Мой российский выходной!.. - (2 раза)
(2 раз - более напевно)


Рецензии