жди и я вернусь

"привези мне себя и осколочек чуда.
возвращайся, пожалуйста, я буду ждать"
я не много прошу, мне не многого надо
без тебя мне не хочется засыпать.

приходи ко мне в гости, налью тебе чаю,
заходи просто так, ну а вдруг по пути?
просто если ты рядом, я понимаю,
что время стоит, мир не хочет идти.

мы когда-нибудь вместе отправимся в Питер,
там будем гулять, пить вино и любить
всех, кто вокруг, и кто ближе, чем ветер;
мы можем друг другу весь мир подарить!

навсегда забирай моё солнце, кометы..
я сварю тебе кофе, как только проснусь.
ты храни мои тайны, говори всегда, где ты,
и, пожалуйста, жди, я скоро вернусь.


Рецензии