0097 Жизни нет без тебя

Мне не надо любви без тебя…
Ожиданье, страшнее огня…
Без тебя, без твоих рук и глаз,
Замирает сердечко сейчас.

Приходи ты в объятья мои…
Приходи и любовь подари.
С той поры, что увидел тебя,
Обожглось моё сердце любя.

Подари мне улыбку свою,
Подари себя, я прошу…
Подари своё сердце, я жду…
Я тебе поцелуи дарю…

Мне поверь, жизни нет без тебя…
Без тебя не прожить мне и дня.
Моё солнце и радость моя,
Луч надежды, любви и тепла.
               
27.12.05


Рецензии