3

Слёзы на глазах,
Боль внутри меня,
Тушью на щеках
Мне твои слова.

Хочется забыть
Навсегда тебя,
Но не рвётся нить
Былого жития.

Вспомнится твой смех,
Карие глаза,
Когда не было помех,
И была счастлива душа.

Когда общение с тобой
Заставляло жить,
Когда всем сердцем мне хотелось
Лишь тебя любить.


Рецензии