Жизнь

КОМУ то жизнь.... родная мать..
  ..кому то ****ь и проститутка..
            кому любовь... кому то мука..
                поэтам нечего сказать
                ВИЙОН сказал...я знаю мир он стар и полон дряни..
\                я видел много всякого дерьма..
                я знаю как звучит экю в кармане
                и  звон мной отточенного клинка
               
               


Рецензии