Осенняя любовь

Листва осенняя шуршит,
Под нашими ногами,
Багрянцем лес вокруг горит,
Красуясь перед нами!
  Твоя рука в моей руке,
  И нет тебя дороже,
  Идём тропинкою любви,
  И счастье с нами тоже!
Прекрасен день, прекрасен час,
Прекрасно всё на свете,
Но ты прекрасней всех чудес,
В осеннем этом цвете!
  Ты, вдохновение моё.
  Пусть счастье в сердце бьётся,
  Играй же музыка всегда,
  В душе пусть песня льётся!
Листва осенняя шуршит,
Внимая песни нотам,
Природа с нами говорит,
Под синим небосводом!
  Сусальным золотом горят,
  Кудрявые берёзы,
  Они нам, тихо говоря,
  Про скорые морозы!
Вот так приходят чудеса,
Когда любовь взаимна,
И в честь неё мои друзья,
Природы звуки гимна!


Рецензии