Дмитрию Шаронову

Поупражняемся, мой друг, в словесности
От неизвестного до неизбежности,
Пройдемся бережно на зло усталости,
Теплее на душе от этой малости,
Прогнав бессонницу и снов пророчество,
На зло неверию и одиночеству,
Развеяв мрак ночной, как будто светочи.
Я не погасну впредь. Ты только не молчи...


Рецензии