***

Все оказалось не нужным
Нет памятников тем, кто сидит по домам
Что делать, если это мы?
Все оказались чужими
Все курят, я тоже из всех
Но кто из нас не без греха?
Мы будем молиться, господи, но не сегодня
Завтра так далеко
А сегодня
Всего лишь вода на кафеле
Никакой крови
Мы ведь не самоубийцы
И не сумасшедшие
Нам совсем не скучно
Мы смотрим
А завтра поет oasis
Лалалала
Любишь ли ты меня?
Нет
Я тебя тоже
Только запах твоего тела
И прикосновение к твоей спине
Губами, оголенными до чувств
Ты не знаешь, что это поцелуй
Но знаю я


Рецензии