Древний ведический ноутбук

Маленький вам я открою секрет
В этом ноутбуке креативный сюжет
Смотреть его никогда не наскучит
Да и ноутбук никогда не заглючит
Классный ноутбук чего там базарить
Господу ЛАЙК можно поставить
Можно и по СКАЙПу Ему позвонить
Где бы и мне такой раздобыть


Рецензии