Тоска скребётся на душе

Тоска скребётся на душе,
Как крыса старая под половицей.
Я накопил достаточно уже
Бутылок разноцветных вереницу.

И убивая каждый прожитый свой день
В угаре дыма и запретного веселья,
По жизни я блуждаю словно тень
От прошлого, что не даёт мне утешенья.

Я рад забыть всё навсегда
И жизнь начать с чистой страницы,
Но только нет в руках пера
И силы улетели словно птицы.


Рецензии