Моим друзьям

               

Вот и прошёл дня рождения праздник.
Я в новый год безмятежно вошёл.
Мой праздный ум, баламут и проказник,
Вспомнил потери и то, что нашёл.

Год новой жизни бесценный подарок.
Он полон тайн и загадок судьбы.
Может быть тусклый, а может быть ярок.
Но обязательно с чем-то борьбы.

Борьбы за здоровье или достаток.
И с неожиданным жизненным злом.
Зла прошлой жизни зачистить остаток.
Связаны годы все крепким узлом.

Душою, восприняв радости жизни,
Я не гашу в сердце искру огня.
Лишь на добро направляю все мысли.
И поклон всем, кто поздравил меня.

                18.08.2015


Рецензии