На свой день рождения

Никто не видит как я плачу
Как иногда ночами злюсь
Как уповаю на удачу
Как потерять, себя, боюсь

И пусть дождем стекают годы
За жизнь зубами не держусь
Тревожат чаще лишь невзгоды
И то,что Богу не молюсь

Нет на плечах не тянет ноша
Я не под ней так часто гнусь
Я Вечный грешник ни святоша
И никогда им не проснусь

Пусть подводить итоги рано
Как жил судить я не берусь
Но если честно без обмана
Я даже с горя не напьюсь

Порой тоска,обида гложет
Свободный но об клетку бьюсь
Я думал, мне любовь поможет
Теперь над шуткой посмеюсь

Когда-то там за облаками
В объятиях с МАМОЮ сомкнусь
Дотронусь до нее руками
И тихо Богу,помолюсь 


Рецензии
Не волнуйтесь- это кризис возраста -не вы первый и не последний.. как и все - это пройдет... Стих очень искренний! С теплом и пониманием Лунная

Лунная 3   22.08.2015 20:39     Заявить о нарушении