Нет продолженья сказке...

Мне ничего не говори
Ни про вчерашние деньки,
И, вслед за ними, ночь.
Из рваных ниток и петель
Любовь гоню я прочь.

А ты пытаешься соврать,
Где был и что ты делал.
Но не прошу тебя я лгать,
Смотри в глаза мне смело.

А ты торопишься сказать...
Я отрываю листик...два...
Гадаю на ромашке.
Зачем ко мне сейчас пришёл?
Нет продолженья сказке...


Рецензии