Ах, молодость, ты быстротечна...

Рецензия на «Умыться прохладой лесной» (Олег Слюсарев)http://www.stihi.ru/2015/08/13/9123

"Печали там не было места
И времени было не жаль!" -
 
в эти слова Вами, Олег, вложена память о счастливом детстве, беспечной молодости...СПАСИБО - вдохновили...


Ах, молодость, ты быстротечна,
Как горный ручей, водопад.
И нас отличала сердечность -
Был каждому встречному рад.

Но годы летят...Неизменна
Привычка - так радостно жить!
Ценилась еще откровенность,
А так же - любимым дарить

Частицы сердец своих нежных -
Дороже жемчужин морских.
И нас не любили невежды,
А мы - их вещей нажитых.

Такими остались, хоть время
И нас не щадит - долог путь.
Нога не вмещается в стремя...
Живот посильнее б втянуть.

Но духом мы вновь на вершине,
К которой стремились всю жизнь.
Теперь мы к ней мчимся в машине
Сквозь многоугольники призм...

За нами свет дней отраженных -
Себя не щадили в борьбе.
И чувства у нас обостренны.
И голос давно огрубел...


Рецензии
голос огрубел, пусть,торс наш задубел-грусть,и сочится в ночь лунная бессонница, всё равно не прочь проскакать , как конница,не покинет нас юность быстротечная,не коснётся глаз вся тоска извечная...

Натали Разживина   19.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
очень созвучно и моим 100 годам...

Натали Разживина   19.08.2015 12:16   Заявить о нарушении
да все мы такие...осталось еще 20...бум жить!

Валентина Дамбран   19.08.2015 12:18   Заявить о нарушении