На твоей ладони!

На твоей ладони я усну вздохнув,
Прожитые годы, так и не вернув,
Чувства моей неги убежали в сон,
Промелькнули в небе, карканьем ворон,

А потом куда-то занесло меня,
В сказочное плато среди бело дня,
И тебя там встретил, всё смотрел в глаза,
И не дул мне ветер, и не шла гроза,

А ты мне шептала, что не помню я,
И почти рыдала, и рыдал и я,
И к тебе тянулся, и к тебе бежал,
Но, опять проснулся, просто я мечтал.

Сергей Йикцирб   18.08.2015 00:49


Рецензии