2

Приди за мной и забери
Меня быстрей отсюда,
Скорей от этой темноты -
Счастливой здесь не буду.

Возьми с собой в долину лет
Спокойных, безмятежных,
В пространство времени без бед
С свободой и надеждой.

Начнём мы заново там жизнь,
Найдём и дом родной,
И будем счастливы с тобой
Под тихих волн прибой.


Рецензии