Открой мне секрет

Открой мне секрет, что такое любовь,
Придумай для нас идеальную сказку,
Где я просто женщина, ты мой герой,
Весь мир подаривший за верность и ласку.

Хоть ты не такой, и не знаешь ответ,
Но я молода, и мне хочется верить
В нелепый и приторный сладостный бред
И быть для тебя во всём лучшей и первой.

Пусть всё суета и томление духа -
Сжигаем себя мы нередко напрасно,
Но шепчет твой голос тихонько на ухо:
«Замедлись, мгновение, ты так прекрасна…»


Рецензии