Знаем оба...

Ты  не  стоишь  моих  слёз –
Знаем  оба…
И  придуманных  мной,  грёз,
Без упрёка.
Попросил  прощенье  ты  -
Я  простила…
Только  вот,  душа  мечты
Не  пустила.
Образ  новый  создала –
Из  тебя,
Что б  стихи  писать  могла
Я  любя!
Если  ты  читаешь  их  -
Промолчи…
Голос  чувств  к тебе  затих  -
Не  буди…
Вытекают  из  меня
Слова – строчками….
А  любила  ль  я  тебя?
Многоточие….
автор  Людмила  Купаева


Рецензии