Разметались по подушке...

Разметались по подушке
Пряди шёлковых волос.
На губах полуулыбка,
А в глазах немой вопрос.
Не случайна ли та встреча,
Что с ней днём произошла.
Может быть сама удача
К тому месту привела.
Оба шли своей дорогой
И не ведали о том,
Что стремительное счастье
В вихре закружит своём.
Полувзглядом, полужестом
Их любви коснулась тень.
И не в силах отказаться,
Оба вдруг пошли за ней...


Рецензии
Нежно, красиво и романтично. Мне понравилось.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   29.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.